Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental completo.
18/08/25 a 01/09/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Tomada de decisão:Agilidade, autocontrole e análise de dados do negócio. ——————————————————————————————————————————— E-commerce:Tipos (B2B, B2C, C2B, C2C, B2A, C2A) e legislação específica. ——————————————————————————————————————————— Comunicação digital:Layout, conteúdo, acessibilidade e feedback dos usuários. ——————————————————————————————————————————— Marketing digital:Público-alvo, jornada de compra, SEO, e-mail marketing, buzz e marketing viral. ——————————————————————————————————————————— Tecnologia e ferramentas:Ferramentas de busca, UpSell, Tripwire, TI para vendas online. ——————————————————————————————————————————— Relacionamento e ética:Flexibilidade com equipes/clientes e sigilo de dados.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 307,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito até 6x de R$ 51,17 ———————————————————————————————————————————- Depósito Bancário em até 1x de R$ 307,00  (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

BASES DA COZINHA - 2025.07.371
Gastronomia

BASES DA COZINHA - 2025.07.371

As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$67,92
Total: R$815,00
matricule-se
LASANHA DE MACAXEIRA COM CARNE DE SOL E QUEIJO COALHO - 2025.32.127
Gastronomia

LASANHA DE MACAXEIRA COM CARNE DE SOL E QUEIJO COALHO - 2025.32.127

Nossa oficina prática ensina a fazer Lasanha de Macaxeira com Carne de Sol e Queijo Coalho, aplicando conhecimentos técnicos e garantindo segurança no manuseio dos alimentos. Aprofunde sua técnica alinhada ao mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
PREPARO DE BOLOS E TORTAS
Produção de alimentos

PREPARO DE BOLOS E TORTAS

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$760,00
Escolha sua unidade