Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
A partir de 16 anos e Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) Completo.
11/07/24 a 18/09/24 – SEG TER QUA QUI SEX
A câmera fotográfica características universais de câmera analógica e digital conservação e cuidados tipos de câmeras fotográficas digitais, compacta, Mirrorless, DSLR caracterização, propósito, formatos, semelhanças e diferenças. Acessórios comuns aos sistemas Mirrorless e DSLR (baterias, cartão de memória, tripé, filtros, leitor de cartão, parasol, case). Atitude propositiva no relacionamento com o cliente. Colaboração no desenvolvimento do trabalho em equipe. Composição, definição, elementos essenciais (regra dos terços, continuidade, equilíbrio, padrões, linhas, moldura, ritmo, cor, estética, ângulos, perspectiva, sentido de leitura), referências fotográficas (simetria, escalas, reflexos, formas e texturas). Comunicar-se de maneira assertiva. Cordialidade e empatia no trato com as pessoas. Efetuar as operações matemáticas básicas. Equilíbrio de branco configuração da câmera, ajuste personalizado, kelvinômetro. Evolução da fotografia surgimento da fotografia e evolução do equipamento fotográfico, a câmera escura (definição, origem, relação com a técnica fotográfica atual), evolução da fotografia no Brasil. Flexibilidade nas diversas situações de trabalho. Fotometria, definição, fotometria pontual, matricial e ponderada, cartão cinza médio, histograma, luz incidente e luz refletida. Harmonizar cores, texturas, formas e iluminação do ambiente. Identificar cenas fotográficas. Luz, definição, refração, reflexão, difração, características fundamentais da luz luz artificial e luz natural, direção e ponto de vista (contraluz, silhueta, luz lateral, luz frontal), contraste (luz dura, luz suave), teoria das cores  percepção humana das cores, cores primárias, cores secundárias, cores complementares, cores quentes, cores frias, luminosidade, saturação, matiz, monocromia, cores análogas, tríade, paleta de cor. Objetivas, distância focal, fator de corte (CROP), tipos e funcionalidades fixa e zoom, normal, tele, macro, grande angular, olho de peixe, lentes Tilt Shift (TS), tubo extensor, teleconverter. Operar equipamentos fotográficos
Cartão de Débito em até 1x de R$ 1.275,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 106,25 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 1.275,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191-3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICO EM TRADUÇÃO E INTERPRETAÇÃO DE LIBRAS - 2024.07.850
Cursos técnicos

TÉCNICO EM TRADUÇÃO E INTERPRETAÇÃO DE LIBRAS - 2024.07.850

O Técnico em Tradução e Interpretação de Libras é o profissional responsável por traduzir, e / ou adaptar na forma escrita e/ou oral, textos e imagens de qualquer natureza. Realiza a Interpretação da língua portuguesa para a língua brasileira de sinais (LIBRAS), considerando as variáveis culturais, bem como os aspectos terminológicos e estilísticos, tendo em vista um público-alvo específico; interpreta oralmente e/ou na língua de sinais, de forma simultânea ou consecutiva, da língua portuguesa para a língua brasileira de sinais (LIBRAS) e vice-versa, discursos, debates, textos, formas de comunicação eletrônica. Faz a Intermediação na comunicação entre pessoas surdas e ouvintes, respeitando as diferenças interculturais.

Carga horária: 1200h
Senac Centro | Fortaleza
DRINQUES E COQUETÉIS
Gastronomia

DRINQUES E COQUETÉIS

Com este curso de Drinques e Coquetéis os estudantes poderão ampliar sua capacidade criadora com elaborações onde o ingrediente e composições elaboradas serão os grandes destaques. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Com este curso de Drinques e Coquetéis os estudantes poderão ampliar sua capacidade criadora com elaborações onde o ingrediente e composições elaboradas serão os grandes destaques. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$342,00
Escolha sua unidade
BOLOS, RECHEIOS E COBERTURAS
Produção de alimentos

BOLOS, RECHEIOS E COBERTURAS

Fazer bolos, recheios e coberturas pode ser o caminho escolhido por quem deseja montar o próprio negócio ou gerar uma renda extra. Esse tipo de mercado bastante popular e promissor, principalmente por ser simples de começar, pela acessibilidade do investimento inicial e pelo fato de o empreendedor poder iniciá-lo em sua própria residência. Matricule-se agora e vem ser Senac !

Fazer bolos, recheios e coberturas pode ser o caminho escolhido por quem deseja montar o próprio negócio ou gerar uma renda extra. Esse tipo de mercado bastante popular e promissor, principalmente por ser simples de começar, pela acessibilidade do investimento inicial e pelo fato de o empreendedor poder iniciá-lo em sua própria residência. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$316,00
Escolha sua unidade