Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Periodo
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
A partir de 16 anos, Ensino Fundamental II Incompleto. Requisito/conhecimento específico: atuar na área.
28/10/24 a 18/11/24 – SEG TER QUA QUI SEX
As medidas preventivas para o controle dos perigos potenciais em alimentos, assim como para as situações-problemas apresentadas. Aspectos históricos da gastronomia brasileira por região. Elaboração de fichas técnicas para composição dos preços dos produtos. Higienização correta dos alimentos e as técnicas de segurança alimentar durante a manipulação. Identificar e selecionar ingredientes. Interpretar fichas técnicas. O programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para serviços de alimentação e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) exigidos na RDC nº 216. Organizar e manusear materiais, produtos, equipamentos e utensílios. Os alimentos que compõem os diferentes pratos da gastronomia brasileira e suas diversas variações. Os tipos de perigos nos alimentos. Técnicas de conservação e armazenamento dos alimentos. Técnicas de cortes, porcionamento, cocção e finalização de proteínas. Técnicas de preparação e montagem de pratos quentes e sobremesas da gastronomia brasileira. Técnicas de temperos, especiarias e ervas por região. Utilizar as boas práticas para serviços de alimentação. Utilizar técnicas de cocção. Utilizar técnicas de cortes.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 712,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 59,33 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 712,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

CULINÁRIA PARA INICIANTES
Gastronomia

CULINÁRIA PARA INICIANTES

Cozinhar sua própria comida é ato de auto cuidado com a saúde e pode se tornar também uma diversão prazerosa a ser compartilhada com os amigos e a família. Venha para o Senac e dê os primeiros passos no mundo da gastronomia. Para começar, aprenda a fazer pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos para se virar na cozinha. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Cozinhar sua própria comida é ato de auto cuidado com a saúde e pode se tornar também uma diversão prazerosa a ser compartilhada com os amigos e a família. Venha para o Senac e dê os primeiros passos no mundo da gastronomia. Para começar, aprenda a fazer pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos para se virar na cozinha. Matricule-se agora e vem ser Senac!  
A partir de:
R$557,00
Escolha sua unidade
TÉCNICO EM MASSOTERAPIA - 2024.07.1164
Cursos técnicos

TÉCNICO EM MASSOTERAPIA - 2024.07.1164

Habilitar o profissional para realizar práticas massoterapêuticas baseadas em técnicas ocidentais e orientais, visando a promoção e manutenção da saúde, com foco no equilíbrio físico, emocional e energético do ser humano. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 1200h
Senac Centro | Fortaleza
QUÍMICA CAPILAR: COLORAÇÃO E DESCOLORAÇÃO - 2024.07.916
Beleza

QUÍMICA CAPILAR: COLORAÇÃO E DESCOLORAÇÃO - 2024.07.916

Você é cabeleireiro(a) e deseja ampliar seus conhecimentos e, assim, suas oportunidades de trabalho? Aprenda as mais novas técnicas de química capilar para coloração e descoloração. Além de aprender a manipular corretamente tintas e descolorantes, tornando-se ainda mais capacitado para o mercado. Você sabe, Senac é referência na área. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$52,83
Total: R$634,00
Escolha sua unidade