Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Periodo
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos, ensino fundamental II incompleto e requisito/conhecimento específico: atuar na área
18/08/25 a 05/09/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Controle e Segurança Alimentar Medidas preventivas para controlar perigos potenciais nos alimentos. Técnicas de higienização e manipulação segura. Aplicação das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (RDC n° 216). ——————————————————————————————————————————— História e Cultura Gastronômica Brasileira Aspectos históricos da gastronomia por região. Variedades regionais e ingredientes típicos nos pratos brasileiros. ——————————————————————————————————————————— Técnicas Gastronômicas Cortes, porcionamento e cocção de proteínas. Conservação e armazenamento adequado dos alimentos. Preparação e montagem de pratos quentes e sobremesas. Uso de temperos, especiarias e ervas regionais. ——————————————————————————————————————————— Gestão e Planejamento Elaboração de fichas técnicas para precificação. Organização e manuseio de materiais, produtos e utensílios. Interpretação de fichas técnicas.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 712,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 59,33 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 712,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

FRANCÊS BÁSICO II - 2025.29.318
Idiomas

FRANCÊS BÁSICO II - 2025.29.318

Nosso curso oferece uma abordagem eficiente para você se comunicar em francês em diversas situações do cotidiano. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 10x de
R$47,30
Total: R$473,00
Escolha sua unidade
COSTURA: TÉCNICAS DE ACABAMENTOS
Moda

COSTURA: TÉCNICAS DE ACABAMENTOS

Este curso tem como objetivo aperfeiçoar o profissional nas técnicas de acabamento em costura, utilizando os conhecimentos de costura e focando nos detalhes de acabamento das peças do vestuário em geral. É destinado a costureiros em geral. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso tem como objetivo aperfeiçoar o profissional nas técnicas de acabamento em costura, utilizando os conhecimentos de costura e focando nos detalhes de acabamento das peças do vestuário em geral. É destinado a costureiros em geral. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$451,00
Escolha sua unidade
PIZZAIOLO
Gastronomia

PIZZAIOLO

O curso Pizzaiolo visa além da qualificação profissional, o desenvolvendo habilidades e competências que corroborem para o diferencial no fazer deste profissional, que impulsionam a sua inserção no mercado de trabalho e a criação de um empreendimento gastronômico. Matricule-se agora e vem ser Senac!

O curso Pizzaiolo visa além da qualificação profissional, o desenvolvendo habilidades e competências que corroborem para o diferencial no fazer deste profissional, que impulsionam a sua inserção no mercado de trabalho e a criação de um empreendimento gastronômico. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$845,00
Escolha sua unidade