Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Periodo
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos, Ensino Fundamental II Incompleto e requisito/conhecimento específico: atuar na área
16/03/26 a 07/04/26 – SEG TER QUA QUI SEX
Controle e Segurança Alimentar Medidas preventivas para controlar perigos potenciais nos alimentos. Técnicas de higienização e manipulação segura. Aplicação das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (RDC n° 216). ——————————————————————————————————————————— História e Cultura Gastronômica Brasileira Aspectos históricos da gastronomia por região. Variedades regionais e ingredientes típicos nos pratos brasileiros. ——————————————————————————————————————————— Técnicas Gastronômicas Cortes, porcionamento e cocção de proteínas. Conservação e armazenamento adequado dos alimentos. Preparação e montagem de pratos quentes e sobremesas. Uso de temperos, especiarias e ervas regionais. ——————————————————————————————————————————— Gestão e Planejamento Elaboração de fichas técnicas para precificação. Organização e manuseio de materiais, produtos e utensílios. Interpretação de fichas técnicas.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 784,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 65,33 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 784,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

BARISTA - 2026.29.91
Gastronomia

BARISTA - 2026.29.91

Diante da demanda de consumo e das variáveis na característica do produto existe a necessidade constante de aprimoramento do profissional que desenvolve suas atividades de preparo de cafés. O Senac oferece esse curso no que diz respeito a disponibilizar as condições necessárias para que o preparo do café atenda às expectativas do consumidor, a partir das diferentes formas de obtenção da bebida. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 160h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 12x de
R$119,58
Total: R$1.435,00
matricule-se
SANDUICHES NATURAIS - 2026.32.8
Gastronomia

SANDUICHES NATURAIS - 2026.32.8

A oficina de sanduiches naturais, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, essa oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
CAMARÃO E MASSA AO SUGO TROPICAL - 2026.32.16
Gastronomia

CAMARÃO E MASSA AO SUGO TROPICAL - 2026.32.16

Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar pratos com camarão ao sugo tropical em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule- se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se