Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Periodo
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos, ensino fundamental II incompleto e requisito/conhecimento específico: atuar na área.
15/09/25 a 03/10/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Controle e Segurança Alimentar Medidas preventivas para controlar perigos potenciais nos alimentos. Técnicas de higienização e manipulação segura. Aplicação das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (RDC n° 216). ——————————————————————————————————————————— História e Cultura Gastronômica Brasileira Aspectos históricos da gastronomia por região. Variedades regionais e ingredientes típicos nos pratos brasileiros. ——————————————————————————————————————————— Técnicas Gastronômicas Cortes, porcionamento e cocção de proteínas. Conservação e armazenamento adequado dos alimentos. Preparação e montagem de pratos quentes e sobremesas. Uso de temperos, especiarias e ervas regionais. ——————————————————————————————————————————— Gestão e Planejamento Elaboração de fichas técnicas para precificação. Organização e manuseio de materiais, produtos e utensílios. Interpretação de fichas técnicas.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 712,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 59,33 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 712,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

PREPARO DE BOLOS E TORTAS
Produção de alimentos

PREPARO DE BOLOS E TORTAS

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$760,00
Escolha sua unidade
RAVIOLI COM RECHEIO DE CARNE E MANTEIGA DE ALECRIM E SÁLVIA - 2025.32.239
Produção de alimentos

RAVIOLI COM RECHEIO DE CARNE E MANTEIGA DE ALECRIM E SÁLVIA - 2025.32.239

Esta oficina visa pôr em prática os conhecimentos técnicos ligados a produção de ravióli com recheio de carne e manteiga de alecrim com sálvia. Esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
DESENVOLVEDOR FULLSTACK - 2025.07.1012
Tecnologia da informação

DESENVOLVEDOR FULLSTACK - 2025.07.1012

Diversas empresas dos setores público e privado vêm, cada vez mais, solicitando profissionais para atender às crescentes demandas do mercado de tecnologia. O Senac, nesse sentido, tem se apresentado como alternativa viável à capacitação, visto que o conteúdo ministrado no curso está alinhado às práticas mais recentes de desenvolvimento e produção de projetos para a web. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 388h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$201,00
Total: R$2.412,00
matricule-se