Idade mínima: 16 anos, Ensino Fundamental II Incompleto e requisito/conhecimento específico: atuar na área.
23/02/26 a 13/03/26 – SEG TER QUA QUI SEX
Controle e Segurança Alimentar Medidas preventivas para controlar perigos potenciais nos alimentos. Técnicas de higienização e manipulação segura. Aplicação das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (RDC n° 216). ———————————————————————————————————————————
História e Cultura Gastronômica Brasileira Aspectos históricos da gastronomia por região. Variedades regionais e ingredientes típicos nos pratos brasileiros.
———————————————————————————————————————————
Técnicas Gastronômicas Cortes, porcionamento e cocção de proteínas. Conservação e armazenamento adequado dos alimentos. Preparação e montagem de pratos quentes e sobremesas. Uso de temperos, especiarias e ervas regionais.
———————————————————————————————————————————
Gestão e Planejamento Elaboração de fichas técnicas para precificação. Organização e manuseio de materiais, produtos e utensílios. Interpretação de fichas técnicas.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 784,00
———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 12x de R$ 65,33
———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 784,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.