Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!Aprenda a fazer Tartelete com Creme de Milho, com segurança e aprimore suas habilidades. A oficina foca na produção para dominar a técnica de acordo com as demandas do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Aprenda com os melhores e conquiste suas clientes com técnicas profissionais! Matricule-se agora e vem ser Senac!