Ao longo deste curso, você terá a oportunidade de praticar suas habilidades de leitura, escrita, audição e fala, enquanto se familiariza com uma variedade de tópicos relevantes para o mundo dos negócios e além. Venha se juntar a nós e leve suas habilidades linguísticas para o próximo nível! Matricule-se agora e vem ser Senac!
" />

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
A partir de 13 anos, Ensino Fundamental I Incompleto e ter concluído o curso Básico IV ou ter sido aprovado em teste de nível.
16/09/24 a 10/12/24 – SEG TER QUA QUI
Comunicação Não-Verbal e Significados de Gestos: Explore a linguagem corporal e sua importância na comunicação eficaz. ——————————————————————————————————————————— Expressando Probabilidades e Condições: Aprenda a usar modalidades como might, may, could, must, maybe, perhaps, possibly, probably, definitely para expressar diferentes níveis de probabilidade e condições. ——————————————————————————————————————————— Narrando no Tempo: Desde o passado até o futuro, entenderemos como descrever eventos e situações em diferentes momentos. ——————————————————————————————————————————— Gramática Avançada: Da voz passiva às orações condicionais, mergulharemos em estruturas gramaticais complexas para melhorar sua fluência. ——————————————————————————————————————————— Comunicação em Diferentes Contextos: Desde conversas informais até situações comerciais, vamos praticar a comunicação oral com clareza e objetividade. ——————————————————————————————————————————— Culinária e Entretenimento: Explore o mundo da gastronomia e do entretenimento enquanto aprende novas estruturas gramaticais e vocabulário relevante. ——————————————————————————————————————————— Desenvolvimento Profissional e Pessoal: Descubra como expressar suas habilidades, preferências e aspirações profissionais de forma precisa e cativante. ——————————————————————————————————————————— Tecnologia e Transporte: Aprenda a entender e a comunicar-se eficazmente sobre tecnologia, instruções e problemas relacionados ao transporte.  
Cartão de Débito em até 1x de R$ 1.643,00 com Desconto de 50% = 821,50 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$68,46 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 1.643,00 com Desconto de 50% = 821,50 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

EXCEL BÁSICO E AVANÇADO

41%

OFF
Tecnologia da informação

EXCEL BÁSICO E AVANÇADO

Algumas habilidades específicas são cada vez mais cobradas no mercado de trabalho. Saber trabalhar com o Excel é uma delas. Fortaleça seu currículo com conhecimentos em recursos básicos e avançados em planilha eletrônica, como função, filtro, banco de dados, macro, tabela e gráfico dinâmico entre outras funções. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Algumas habilidades específicas são cada vez mais cobradas no mercado de trabalho. Saber trabalhar com o Excel é uma delas. Fortaleça seu currículo com conhecimentos em recursos básicos e avançados em planilha eletrônica, como função, filtro, banco de dados, macro, tabela e gráfico dinâmico entre outras funções. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$306,00
Escolha sua unidade
PREPARO DE PÃES ARTESANAIS - 2024.07.594
Produção de alimentos

PREPARO DE PÃES ARTESANAIS - 2024.07.594

Com este curso de preparo de pães artesanais os estudantes poderão ampliar sua capacidade criadora com elaborações onde o ingrediente e composições elaboradas serão os grandes destaques. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Carga horária: 20h
Senac Centro | Fortaleza
Até 9x de
R$38,00
Total: R$342,00
matricule-se
TÉCNICO EM GASTRONOMIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas.
Matricule-se agora e vem ser Senac!