Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
31/05/2025 – SÁB
Boas práticas para serviços de alimentação; ——————————————————————————————————————————— Mise em place; ——————————————————————————————————————————— Produção da Lasanha; ——————————————————————————————————————————— Manuseio da Macaxeira; ——————————————————————————————————————————— Carne de Sol; ——————————————————————————————————————————— Queijo Coalho.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 40,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 1x de R$40,00 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 40,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

ASSISTENTE DE RECURSOS HUMANOS - 2025.07.181
Gestão

ASSISTENTE DE RECURSOS HUMANOS - 2025.07.181

A área de Recursos Humanos é uma das mais valorizadas, pois é responsável por gerar resultados na gestão de pessoas. Neste curso, você aprenderá técnicas para auxiliar gestores no planejamento, execução de ideias, avaliação e controle dos processos de recrutamento, seleção e treinamento, de acordo com a legislação trabalhista e previdenciária. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 160h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$84,75
Total: R$1.017,00
matricule-se
PIZZA TRADICIONAL (MASSA ITALIANA) - 2025.32.36
Produção de alimentos

PIZZA TRADICIONAL (MASSA ITALIANA) - 2025.32.36

Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de uma pizza tradicional Italiana.. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO EM FRUTAS: GELEIAS E COMPOTAS - 2025.20.33
Produção de alimentos

TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO EM FRUTAS: GELEIAS E COMPOTAS - 2025.20.33

Aprenda técnicas de preparo, higiene e organização, além de segredos para geleias e compotas de alta qualidade. Garanta diferenciação no mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 20h
Senac Aquiraz | Aquiraz
Até 4x de
R$45,75
Total: R$183,00
matricule-se