Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de cupcakes em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Capacita o participante para prestar cuidados à criança quanto à higiene corporal, ao desenvolvimento das atividades físicas, psicológicas e recreativas conforme orientação dos profissionais de nível superior da área de saúde. Matricule-se agora e vem ser Senac!
As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!