Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
10/08/2025 – DOM
Receituário Recheios para Tortas ——————————————————————————————————————————— Seleção de insumos; instrumentos e equipamentos ——————————————————————————————————————————— Técnicas de armazenamento e conservação ——————————————————————————————————————————— Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Cartão de Débito em até 1x de R$ 40,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 1x de R$ 40,00 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 40,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

FERRAMENTAS DE MARKETING DIGITAL
Comércio

FERRAMENTAS DE MARKETING DIGITAL

Contar com os recursos certos é essencial para qualquer estratégia bem-sucedida. Saiba como utilizar técnicas e ferramentas de marketing digital a fim de atrair e fidelizar clientes, colaborando para a geração de vendas por meio de ações de divulgação e comercialização de produtos e serviços nas mídias sociais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Contar com os recursos certos é essencial para qualquer estratégia bem-sucedida. Saiba como utilizar técnicas e ferramentas de marketing digital a fim de atrair e fidelizar clientes, colaborando para a geração de vendas por meio de ações de divulgação e comercialização de produtos e serviços nas mídias sociais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$117,00
Escolha sua unidade
BOLOS E DOCES REGIONAIS
Produção de alimentos

BOLOS E DOCES REGIONAIS

Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$345,00
Escolha sua unidade
TÉCNICO EM TRADUÇÃO E INTERPRETAÇÃO DE LIBRAS
Cursos técnicos

TÉCNICO EM TRADUÇÃO E INTERPRETAÇÃO DE LIBRAS

O Técnico em Tradução e Interpretação de Libras é o profissional que traduz e interpreta, de forma escrita, oral ou em sinais, conteúdos entre a língua portuguesa e a Libras, de maneira simultânea ou consecutiva. Atua como intermediador na comunicação entre surdos e ouvintes, considerando aspectos culturais, terminológicos e estilísticos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

O Técnico em Tradução e Interpretação de Libras é o profissional que traduz e interpreta, de forma escrita, oral ou em sinais, conteúdos entre a língua portuguesa e a Libras, de maneira simultânea ou consecutiva. Atua como intermediador na comunicação entre surdos e ouvintes, considerando aspectos culturais, terminológicos e estilísticos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$0,00
Escolha sua unidade