As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Qualifica o participante para prestar cuidados à pessoa idosa no que diz respeito à higiene corporal, auxiliar nas refeições, no desenvolvimento das atividades físicas, psicológicas e recreativas de acordo com a orientação dos profissionais de nível superior da área de saúde. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Qualifica o participante para prestar cuidados à pessoa idosa no que diz respeito à higiene corporal, auxiliar nas refeições, no desenvolvimento das atividades físicas, psicológicas e recreativas de acordo com a orientação dos profissionais de nível superior da área de saúde. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver o conhecimentos e habilidades na preparação de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver o conhecimentos e habilidades na preparação de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!