Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 16 anos, Ensino Médio Incompleto e requisito/conhecimento específico: conhecimentos das operações fundamentais da matemática.
17/11/25 a 28/11/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Fundamentos de Programação: Introdução à linguagem de programação e pseudocódigo. ——————————————————————————————————————————— Construção de Fluxogramas: Criação e interpretação para organização de processos. ——————————————————————————————————————————— Resolução de Problemas: Técnicas para resolver problemas lógicos, aritméticos e identificar padrões. ——————————————————————————————————————————— Conceitos Essenciais: Lógica proposicional, teoria dos conjuntos e sequências lógicas. ——————————————————————————————————————————— Desenvolvimento de Habilidades: Expressões lógicas e aritméticas, senso crítico e iniciativa na solução de problemas.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 227,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 5x de R$ 45,40 ——————————————————————————————————————————— Boleto em até 5x de R$ 45,40 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.) ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 227,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICO EM GASTRONOMIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$4.046,10
Escolha sua unidade
TÉCNICO EM RECURSOS HUMANOS
Cursos técnicos

TÉCNICO EM RECURSOS HUMANOS

A oferta de um curso de qualificação de Técnico em Recursos Humanos, pelo Senac, justifica-se pelo potencial de crescimento em importância da área ou do setor de Gestão de Pessoas  e pela necessidade crescente de profissionais qualificados para compor o quadro de funcionários. Matricule-se agora e vem ser Senac!

A oferta de um curso de qualificação de Técnico em Recursos Humanos, pelo Senac, justifica-se pelo potencial de crescimento em importância da área ou do setor de Gestão de Pessoas  e pela necessidade crescente de profissionais qualificados para compor o quadro de funcionários. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$2.240,00
Escolha sua unidade
CRIAÇÃO E MONTAGEM DE BIJUTERIAS
Moda

CRIAÇÃO E MONTAGEM DE BIJUTERIAS

O curso tem como objetivo preparar os profissionais que procuram inserção no mercado de trabalho, prestando serviços, criando e comercializando bijuterias, de forma que seja garantida a qualidade das peças. Matricule-se agora e vem ser Senac!

O curso tem como objetivo preparar os profissionais que procuram inserção no mercado de trabalho, prestando serviços, criando e comercializando bijuterias, de forma que seja garantida a qualidade das peças. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$357,00
Escolha sua unidade