Esta oficina visa pôr em prática os conhecimentos técnicos ligados a produção de ravióli com recheio de carne e manteiga de alecrim com sálvia. Esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Destaque-se no mercado com habilidades práticas e conhecimento em cuidados capilares. É destinado a profissionais de salão. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Destaque-se no mercado com habilidades práticas e conhecimento em cuidados capilares. É destinado a profissionais de salão. Matricule-se agora e vem ser Senac!Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!