Este curso tem como objetivo promover atualizar o profissional quanto aos conhecimentos sobre as regras de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente, e, gestão operacional quanto a compras, recebimento e armazenagem de alimentos. É destinado a profissionais que atuam direta ou indiretamente na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de brigadeiros em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
O curso tem como objetivo desenvolver Conhecimentos e habilidades na preparação de pratos da cozinha brasileira, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
O curso tem como objetivo desenvolver Conhecimentos e habilidades na preparação de pratos da cozinha brasileira, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !