Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisito
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 17 anos e ensino fundamental completo.
07/07/25 a 15/07/25 –  SEG TER QUA QUI SEX
Ferramentas e Produtos: Conheça os principais instrumentos de trabalho. ——————————————————————————————————————————— Técnicas de Penteados: Preparação e montagem para cabelos curtos, médios e longos. ——————————————————————————————————————————— Noções de Geometria Facial: Adeque os penteados ao formato do rosto.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 249,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 5x de R$ 49,80 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 249,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá, se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Mas caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

OTIMIZAÇÃO EM SERVIÇOS DE LIMPEZA - 2025.07.752
Conservação e zeladoria

OTIMIZAÇÃO EM SERVIÇOS DE LIMPEZA - 2025.07.752

Este curso visa aplicar procedimentos de limpeza e conservação de ambientes considerando os tipos de espaços, materiais e pisos, de forma a garantir um serviço seguro e de qualidade. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 21h
Senac Centro | Fortaleza
Até 7x de
R$48,71
Total: R$341,00
Escolha sua unidade
TÉCNICO EM GASTRONOMIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$0,00
Escolha sua unidade
MINI CHEFS: OFICINA DE MINI PIZZAS - 2025.32.165
Produção de alimentos

MINI CHEFS: OFICINA DE MINI PIZZAS - 2025.32.165

A oficina mini pizzas, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se