Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de massas para produção de pizza com borda recheada e seus recheios. Matricule-se agora e vem ser Senac!
" />

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
03/05/2025 – SÁB
Manipulação segura de alimentos ——————————————————————————————————————————— Preparação e execução de uma pizza com borda recheada.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 40,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 1x de R$40,00 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 40,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICO EM PRODUÇÃO DE MODA - 2025.29.38
Cursos técnicos

TÉCNICO EM PRODUÇÃO DE MODA - 2025.29.38

O Brasil é o quarto maior produtor mundial de vestuário, empregando mais de 1,7 milhão de pessoas, com um mercado que valoriza inovação e personalização. O curso Técnico em Produção de Moda oferece a formação necessária para você se destacar nesse cenário dinâmico e competitivo. Aprenda a interpretar tendências, criar campanhas publicitárias e gerenciar eventos de moda. Capacite-se para atuar em diversos segmentos, desde o varejo até a produção de conteúdo especializado. Com um perfil dinâmico e criativo, você estará pronto para atender às demandas de um setor em constante evolução. Matricule- se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 800h
Senac Aldeota | Fortaleza
TÉCNICO EM GASTRONOMIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
ASSISTENTE DE LOGÍSTICA
Gestão

ASSISTENTE DE LOGÍSTICA

Transforme sua carreira com conhecimentos essenciais sobre logística, armazenagem e controle de estoques. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Transforme sua carreira com conhecimentos essenciais sobre logística, armazenagem e controle de estoques. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$1.475,00
Escolha sua unidade