A partir de 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Colaboração no desenvolvimento do trabalho em equipe. Contexto da Gastronomia: mercado de alimentação, área de atuação, equipes de Trabalho e inserção profissional, Ficha técnica de produção: conceito e finalidade, Interpretar ficha técnica de produção, Legislação e Procedimentos. Boas práticas para serviço de alimentação quanto a higiene pessoal, ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos (recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento, envase e distribuição). Características e funções das matérias-primas da pizza e suas variações: origem; classificação; sazonalidade e características sensoriais. Criatividade na apresentação e elaboração das pizzas e variações. Efetuar precificação nas produções de pizzas e suas variações. Técnica de produção de massas, molhos, recheios e coberturas para pizza e variações: etapas de preparação e tipo de modelagens. Variações de massas e preparos: Piadinas; Carnevale; Crostata; Calzones; Foccacias; Crostinis; Massa Pan; Massa Romana; Massa Napolitana.
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