Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
A partir de 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
05/08/24 a 30/09/24  – SEG TER QUA QUI SEX
Colaboração no desenvolvimento do trabalho em equipe. Contexto da Gastronomia: mercado de alimentação, área de atuação, equipes de Trabalho e inserção profissional, Ficha técnica de produção: conceito e finalidade, Interpretar ficha técnica de produção, Legislação e Procedimentos. Boas práticas para serviço de alimentação quanto a higiene pessoal, ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos (recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento, envase e distribuição). Características e funções das matérias-primas da pizza e suas variações: origem; classificação; sazonalidade e características sensoriais. Criatividade na apresentação e elaboração das pizzas e variações. Efetuar precificação nas produções de pizzas e suas variações.  Técnica de produção de massas, molhos, recheios e coberturas para pizza e variações: etapas de preparação e tipo de modelagens. Variações de massas e preparos: Piadinas; Carnevale; Crostata; Calzones; Foccacias; Crostinis; Massa Pan; Massa Romana; Massa Napolitana.
Cartão de Débito em até 1 x de R$ 1.360,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 113,33 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 1.360,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

PREPARO DE BOLOS E TORTAS
Produção de alimentos

PREPARO DE BOLOS E TORTAS

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$1.038,00
Escolha sua unidade
EQUIPES DE ALTA PERFORMANCE - 2024.07.848
Gestão

EQUIPES DE ALTA PERFORMANCE - 2024.07.848

Este curso tem como objetivo identificar e aplicar técnicas de gerenciamento de equipes, motivação e liderança para melhor envolvimento, satisfação e comprometimento do grupo de trabalho a fim de atender as necessidades da organização. É destinado a profissionais que atuam na área de gestão das organizações. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 30h
Senac Centro | Fortaleza
Até 8x de
R$36,38
Total: R$291,00
Escolha sua unidade
TÉCNICO EM PODOLOGIA - 2024.11.192
Saúde

TÉCNICO EM PODOLOGIA - 2024.11.192

Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados,  por meio de ações que articulem e mobilizem conhecimentos, valores e atitudes de forma criativa e que estimule o aprimoramento contínuo. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 1200h
Senac Juazeiro - São Miguel | Juazeiro
Total: R$6.067,75
Escolha sua unidade