Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
29/03/25 a 26/04/25 – SÁB
Fichas Técnicas para Formação de Preços:
Como criar fichas técnicas para calcular custos de produção e formação de preços.
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Higiene e Saúde do Manipulador de Alimentos:
Identifique e previna perigos químicos, físicos e biológicos.
Práticas de higiene pessoal e ambiental.
Armazenamento seguro e combate às pragas.
Como garantir alimentos seguros desde a compra até o preparo.
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Equipamentos e Utensílios:
Identifique e aprenda a utilizar os principais equipamentos e utensílios de trabalho.
Organize e manuseie materiais de forma eficiente.
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Preparação de Pizzas:
Técnicas para fazer pizzas doces e salgadas com qualidade.
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Preparação de Pães Diversos:
Processos de modelagem, fermentação e forneamento.
Tipos de pães: integral, de leite, de batata, de alho, doce, chocolate e muito mais.
Técnicas de preparação, modelagem, recheios e coberturas.
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Porcionamento e Armazenamento:
Noções sobre como porcionar e armazenar pães corretamente.
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Custos e Formação de Preço:
Compreenda as noções básicas de custos na produção e como formar preços adequados.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 268,00
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Cartão de Crédito em até 6x de R$ 44,67
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Depósito Bancário em até 1x de R$ 268,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.