Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos: Aplicação das Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) conforme a RDC nº 216/2004. ——————————————————————————————————————————— Estrutura e Fluxo da Cozinha: Conhecimento da estrutura física, equipamentos e utensílios de cozinha, e fluxo operacional eficiente. ——————————————————————————————————————————— Classificação e Controle de Alimentos: Conhecimento dos principais produtos alimentícios. Medidas preventivas para controlar perigos e resolver problemas alimentícios. ——————————————————————————————————————————— Porcionamento e Armazenamento: Técnicas de porcionamento e armazenamento de massas e recheios com segurança e higiene. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Saúde no Ambiente de Trabalho: Identificação e controle de perigos químicos, físicos e biológicos. Práticas de higiene pessoal e ambiental, armazenamento e controle de pragas. ——————————————————————————————————————————— Segurança Alimentar: Técnicas de higienização e segurança durante a manipulação de alimentos. ——————————————————————————————————————————— Manuseio de Utensílios e Equipamentos: Uso adequado dos utensílios e equipamentos na preparação de sanduíches e hambúrgueres. ——————————————————————————————————————————— Preparação e Montagem de Hambúrgueres: Técnicas para preparar hambúrgueres e cheeseburgers, utilizando chapa e grelha. Processos de porcionamento, conservação e armazenamento de alimentos.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

FRANCÊS INTERMEDIÁRIO II - 2026.29.34
Idiomas

FRANCÊS INTERMEDIÁRIO II - 2026.29.34

Este curso tem como objetivo preparar o profissional para se comunicar (fala e escrita) na língua Francesa, sendo capaz de estabelecer a fala, escrita, leitura e entendimento das línguas, por meio do método comunicativo, permeado sempre por aspectos culturais dos países que possuem o idioma como língua mãe. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 12x de
R$43,42
Total: R$521,00
Escolha sua unidade
CUSTOMIZAÇÃO DE PEÇAS INFANTIS - 2026.32.6
Moda

CUSTOMIZAÇÃO DE PEÇAS INFANTIS - 2026.32.6

Apresentar formas de customização de peças infantis utilizando técnicas de cortes (desgaste) e aplicação de aviamentos, respeitando as tendências da moda. Matricule- se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$25,00
Total: R$25,00
matricule-se
CONFEITEIRO - 2026.07.64
Produção de alimentos

CONFEITEIRO - 2026.07.64

O universo da gastronomia privilegia profissionais criativos, capacitados e multifuncionais. A maior escola de educação em gastronomia do país oferta cursos que vão fazer a diferença na sua vida profissional. Essa qualificação prepara você para ser um confeiteiro capaz de atuar em diversos tipos de negócios gastronômicos com o diferencial que o mercado profissional exige. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 300h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$274,50
Total: R$3.294,00
matricule-se