Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos: Aplicação das Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) conforme a RDC nº 216/2004. ——————————————————————————————————————————— Estrutura e Fluxo da Cozinha: Conhecimento da estrutura física, equipamentos e utensílios de cozinha, e fluxo operacional eficiente. ——————————————————————————————————————————— Classificação e Controle de Alimentos: Conhecimento dos principais produtos alimentícios. Medidas preventivas para controlar perigos e resolver problemas alimentícios. ——————————————————————————————————————————— Porcionamento e Armazenamento: Técnicas de porcionamento e armazenamento de massas e recheios com segurança e higiene. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Saúde no Ambiente de Trabalho: Identificação e controle de perigos químicos, físicos e biológicos. Práticas de higiene pessoal e ambiental, armazenamento e controle de pragas. ——————————————————————————————————————————— Segurança Alimentar: Técnicas de higienização e segurança durante a manipulação de alimentos. ——————————————————————————————————————————— Manuseio de Utensílios e Equipamentos: Uso adequado dos utensílios e equipamentos na preparação de sanduíches e hambúrgueres. ——————————————————————————————————————————— Preparação e Montagem de Hambúrgueres: Técnicas para preparar hambúrgueres e cheeseburgers, utilizando chapa e grelha. Processos de porcionamento, conservação e armazenamento de alimentos.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

COSTURA: TÉCNICAS DE ACABAMENTOS
Moda

COSTURA: TÉCNICAS DE ACABAMENTOS

Este curso tem como objetivo aperfeiçoar o profissional nas técnicas de acabamento em costura, utilizando os conhecimentos de costura e focando nos detalhes de acabamento das peças do vestuário em geral. É destinado a costureiros em geral. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso tem como objetivo aperfeiçoar o profissional nas técnicas de acabamento em costura, utilizando os conhecimentos de costura e focando nos detalhes de acabamento das peças do vestuário em geral. É destinado a costureiros em geral. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$497,00
Escolha sua unidade
SALADAS E GRELHADOS
Gastronomia

SALADAS E GRELHADOS

Transforme refeições simples em pratos saudáveis e saborosos com técnicas profissionais! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Transforme refeições simples em pratos saudáveis e saborosos com técnicas profissionais! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$196,00
Escolha sua unidade
VENDEDOR DE PRODUTOS E SERVIÇOS ÓPTICOS - 2026.07.151
Saúde

VENDEDOR DE PRODUTOS E SERVIÇOS ÓPTICOS - 2026.07.151

A evolução tecnológica aliada a maior conscientização, no que diz respeito à saúde dos olhos, fazem com que surjam novos serviços, materiais, produtos, sistemas, equipamentos e técnicas com a finalidade de dar ao usuário dos produtos ópticos mais qualidade e conforto para reabilitação da saúde visual. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 240h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$104,33
Total: R$1.252,00
matricule-se