Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
20/10/25 a 24/10/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos: Aplicação das Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) conforme a RDC nº 216/2004. ——————————————————————————————————————————— Estrutura e Fluxo da Cozinha: Conhecimento da estrutura física, equipamentos e utensílios de cozinha, e fluxo operacional eficiente. ——————————————————————————————————————————— Classificação e Controle de Alimentos: Conhecimento dos principais produtos alimentícios. Medidas preventivas para controlar perigos e resolver problemas alimentícios. ——————————————————————————————————————————— Porcionamento e Armazenamento: Técnicas de porcionamento e armazenamento de massas e recheios com segurança e higiene. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Saúde no Ambiente de Trabalho: Identificação e controle de perigos químicos, físicos e biológicos. Práticas de higiene pessoal e ambiental, armazenamento e controle de pragas. ——————————————————————————————————————————— Segurança Alimentar: Técnicas de higienização e segurança durante a manipulação de alimentos. ——————————————————————————————————————————— Manuseio de Utensílios e Equipamentos: Uso adequado dos utensílios e equipamentos na preparação de sanduíches e hambúrgueres. ——————————————————————————————————————————— Preparação e Montagem de Hambúrgueres: Técnicas para preparar hambúrgueres e cheeseburgers, utilizando chapa e grelha. Processos de porcionamento, conservação e armazenamento de alimentos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 386,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 9x de R$ 42,89 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 386,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICAS BÁSICAS DE INSTALAÇÕES HIDRÁULICAS - 2025.20.31
Segurança

TÉCNICAS BÁSICAS DE INSTALAÇÕES HIDRÁULICAS - 2025.20.31

Aprenda na prática como realizar instalações e manutenções em sistemas hidráulicos com técnicas atualizadas e alinhadas às normas vigentes. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Aquiraz | Aquiraz
Até 12x de
R$68,42
Total: R$821,00
matricule-se
CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI - SOBRAL - NOITE - 2025.12.301
Gastronomia

CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI - SOBRAL - NOITE - 2025.12.301

O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: no preparo de Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos na Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 20h
Senac Sobral | Sobral
Até 11x de
R$47,03
Total: R$517,31
matricule-se
MODELAGEM EM MODA PRAIA
Moda

MODELAGEM EM MODA PRAIA

Aprenda técnicas essenciais de modelagem e costura para se destacar no mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda técnicas essenciais de modelagem e costura para se destacar no mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$824,00
Escolha sua unidade