Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
15/03/25 a 12/04/25 – SÁB
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos:
Aplicação das Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) conforme a RDC nº 216/2004.
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Estrutura e Fluxo da Cozinha:
Conhecimento da estrutura física, equipamentos e utensílios de cozinha, e fluxo operacional eficiente.
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Classificação e Controle de Alimentos:
Conhecimento dos principais produtos alimentícios.
Medidas preventivas para controlar perigos e resolver problemas alimentícios.
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Porcionamento e Armazenamento:
Técnicas de porcionamento e armazenamento de massas e recheios com segurança e higiene.
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Higiene e Saúde no Ambiente de Trabalho:
Identificação e controle de perigos químicos, físicos e biológicos.
Práticas de higiene pessoal e ambiental, armazenamento e controle de pragas.
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Segurança Alimentar:
Técnicas de higienização e segurança durante a manipulação de alimentos.
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Manuseio de Utensílios e Equipamentos:
Uso adequado dos utensílios e equipamentos na preparação de sanduíches e hambúrgueres.
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Preparação e Montagem de Hambúrgueres:
Técnicas para preparar hambúrgueres e cheeseburgers, utilizando chapa e grelha.
Processos de porcionamento, conservação e armazenamento de alimentos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 386,00
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Cartão de Crédito em até 9x de R$ 42,89
——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 386,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.