As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Diante das constantes mudanças na indústria da moda e das exigências de mercado, se faz necessária a experiência em fotografar modelos e produtos; criando campanhas, catálogos e conteúdo para plataformas digitais. Tudo acompanhando as tendências mundiais e técnicas específicas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Diante das constantes mudanças na indústria da moda e das exigências de mercado, se faz necessária a experiência em fotografar modelos e produtos; criando campanhas, catálogos e conteúdo para plataformas digitais. Tudo acompanhando as tendências mundiais e técnicas específicas. Matricule-se agora e vem ser Senac!Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de sopas e consumês em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!