Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
17/02/25 a 21/02/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos: Aplicação das Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) conforme a RDC nº 216/2004. ——————————————————————————————————————————— Estrutura e Fluxo da Cozinha: Conhecimento da estrutura física, equipamentos e utensílios de cozinha, e fluxo operacional eficiente. ——————————————————————————————————————————— Classificação e Controle de Alimentos: Conhecimento dos principais produtos alimentícios. Medidas preventivas para controlar perigos e resolver problemas alimentícios. ——————————————————————————————————————————— Porcionamento e Armazenamento: Técnicas de porcionamento e armazenamento de massas e recheios com segurança e higiene. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Saúde no Ambiente de Trabalho: Identificação e controle de perigos químicos, físicos e biológicos. Práticas de higiene pessoal e ambiental, armazenamento e controle de pragas. ——————————————————————————————————————————— Segurança Alimentar: Técnicas de higienização e segurança durante a manipulação de alimentos. ——————————————————————————————————————————— Manuseio de Utensílios e Equipamentos: Uso adequado dos utensílios e equipamentos na preparação de sanduíches e hambúrgueres. ——————————————————————————————————————————— Preparação e Montagem de Hambúrgueres: Técnicas para preparar hambúrgueres e cheeseburgers, utilizando chapa e grelha. Processos de porcionamento, conservação e armazenamento de alimentos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 386,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 9x de R$ 42,89 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 386,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

BASES DA COZINHA - 2025.07.334
Gastronomia

BASES DA COZINHA - 2025.07.334

As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$67,92
Total: R$815,00
matricule-se
FOTOGRAFIA DE MODA
Artes

FOTOGRAFIA DE MODA

Diante das constantes mudanças na indústria da moda e das exigências de mercado, se faz necessária a experiência em fotografar modelos e produtos; criando campanhas, catálogos e conteúdo para plataformas digitais. Tudo acompanhando as tendências mundiais e técnicas específicas.  Matricule-se agora e vem ser Senac!

Diante das constantes mudanças na indústria da moda e das exigências de mercado, se faz necessária a experiência em fotografar modelos e produtos; criando campanhas, catálogos e conteúdo para plataformas digitais. Tudo acompanhando as tendências mundiais e técnicas específicas.  Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$329,00
Escolha sua unidade
SOPAS E CONSUMÊS - 2025.32.10
Gastronomia

SOPAS E CONSUMÊS - 2025.32.10

Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de sopas e consumês em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se