Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
14/07/25 a 18/07/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos: Aplicação das Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) conforme a RDC nº 216/2004. ——————————————————————————————————————————— Estrutura e Fluxo da Cozinha: Conhecimento da estrutura física, equipamentos e utensílios de cozinha, e fluxo operacional eficiente. ——————————————————————————————————————————— Classificação e Controle de Alimentos: Conhecimento dos principais produtos alimentícios. Medidas preventivas para controlar perigos e resolver problemas alimentícios. ——————————————————————————————————————————— Porcionamento e Armazenamento: Técnicas de porcionamento e armazenamento de massas e recheios com segurança e higiene. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Saúde no Ambiente de Trabalho: Identificação e controle de perigos químicos, físicos e biológicos. Práticas de higiene pessoal e ambiental, armazenamento e controle de pragas. ——————————————————————————————————————————— Segurança Alimentar: Técnicas de higienização e segurança durante a manipulação de alimentos. ——————————————————————————————————————————— Manuseio de Utensílios e Equipamentos: Uso adequado dos utensílios e equipamentos na preparação de sanduíches e hambúrgueres. ——————————————————————————————————————————— Preparação e Montagem de Hambúrgueres: Técnicas para preparar hambúrgueres e cheeseburgers, utilizando chapa e grelha. Processos de porcionamento, conservação e armazenamento de alimentos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 348,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 8x de R$ 43,50 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 348,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

COSTURA EM MALHARIA
Moda

COSTURA EM MALHARIA

Tipos de malhas e composição. Utilizar técnicas de corte de malhas. Zelo na apresentação pessoal e postura profissional. Cordialidade no trato com as pessoas. Detalhes e acabamento, cópia e recorte de moldes de peças do vestuário. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Tipos de malhas e composição. Utilizar técnicas de corte de malhas. Zelo na apresentação pessoal e postura profissional. Cordialidade no trato com as pessoas. Detalhes e acabamento, cópia e recorte de moldes de peças do vestuário. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$706,00
Escolha sua unidade
FRANCÊS BÁSICO III - 2025.29.324
Idiomas

FRANCÊS BÁSICO III - 2025.29.324

Este curso tem como objetivo propiciar fluência oral: fala, escrita, leitura e entendimento das línguas, por meio do método comunicativo, permeado sempre por aspectos culturais dos países que possuem o idioma como língua mãe. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 10x de
R$47,30
Total: R$473,00
Escolha sua unidade
CERIMONIAL E PROTOCOLO PARA EVENTOS - 2025.07.841
Eventos e turismo

CERIMONIAL E PROTOCOLO PARA EVENTOS - 2025.07.841

Este curso tem como objetivo possibilitar conhecimentos para planejar e executar cerimonial e protocolo de eventos socais ou corporativos. É destinado a profissionais que atuam com cerimonial e protocolo. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 30h
Senac Centro | Fortaleza
Até 6x de
R$55,17
Total: R$331,00
Escolha sua unidade