Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!Habilitar profissionais a resolverem situações relativas ao diagnóstico, suporte e reparos em hardware (periférico) e software (sistema operacional e aplicativos), identificando problemas em placas eletrônicas e realizando a instalação de redes de computadores. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilitar profissionais a resolverem situações relativas ao diagnóstico, suporte e reparos em hardware (periférico) e software (sistema operacional e aplicativos), identificando problemas em placas eletrônicas e realizando a instalação de redes de computadores. Matricule-se agora e vem ser Senac!O objetivo dessa oficina é conscientizar e minimizar o desperdício e a poluição, na produção de roupas e acessórios. Matricule-se agora e vem ser Senac!