Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
19/01/26 a 23/01/26 – SEG TER QUA QUI SEX
Boas Práticas e Normas Sanitárias: Aplicação do programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (RDC 216/2004). Técnicas para higienização de alimentos e prevenção de contaminações. ——————————————————————————————————————————— Organização e Estrutura: Conhecimento da estrutura da cozinha: equipamentos, utensílios e fluxo operacional. Organização e apresentação de materiais de trabalho ——————————————————————————————————————————— Técnicas Culinárias: Preparo e montagem de saladas e grelhados. Higienização e cortes de legumes, carnes, aves e peixes. Técnicas para molhos e cocção perfeita. ——————————————————————————————————————————— Segurança Alimentar: Identificação e controle de perigos químicos, físicos e biológicos. Medidas preventivas para alimentos seguros e de alta qualidade. ——————————————————————————————————————————— Montagem e Apresentação: Apresentação final de pratos de saladas e grelhados com estilo e cuidado.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 177,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 4x de R$ 44,25 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 177,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

SALGADEIRO
Gastronomia

SALGADEIRO

O curso de Salgadeiro busca qualificar os alunos para produção, venda e distribuição de salgados, com base em instrumentos e estratégias de alimentação saudável, por meio de práticas alimentares promotoras da saúde, pautadas pelos requisitos de boas práticas na manipulação de alimentos.  Matricule-se agora e vem ser Senac!

O curso de Salgadeiro busca qualificar os alunos para produção, venda e distribuição de salgados, com base em instrumentos e estratégias de alimentação saudável, por meio de práticas alimentares promotoras da saúde, pautadas pelos requisitos de boas práticas na manipulação de alimentos.  Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$1.069,00
Escolha sua unidade
FRANCÊS BÁSICO III - 2026.29.52
Idiomas

FRANCÊS BÁSICO III - 2026.29.52

Este curso tem como objetivo propiciar fluência oral: fala, escrita, leitura e entendimento das línguas, por meio do método comunicativo, permeado sempre por aspectos culturais dos países que possuem o idioma como língua mãe. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 12x de
R$43,42
Total: R$521,00
Escolha sua unidade
FOCACCIA - 2026.32.9
Produção de alimentos

FOCACCIA - 2026.32.9

Ao focar na produção de focaccia, esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se