Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
23/04/25 a 05/05/25 – SEG TER QUA
Boas Práticas e Normas Sanitárias: Aplicação do programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (RDC 216/2004). Técnicas para higienização de alimentos e prevenção de contaminações.
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Organização e Estrutura: Conhecimento da estrutura da cozinha: equipamentos, utensílios e fluxo operacional. Organização e apresentação de materiais de trabalho
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Técnicas Culinárias: Preparo e montagem de saladas e grelhados. Higienização e cortes de legumes, carnes, aves e peixes. Técnicas para molhos e cocção perfeita.
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Segurança Alimentar: Identificação e controle de perigos químicos, físicos e biológicos. Medidas preventivas para alimentos seguros e de alta qualidade.
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Montagem e Apresentação: Apresentação final de pratos de saladas e grelhados com estilo e cuidado.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 178,00 ———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 4x de R$ 44,50
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Depósito Bancário em até 1x de R$ 178,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.