A partir de 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
14/10/24 a 18/10/24 – SEG TER QUA QUI SEX
Adota postura crítica em relação ao desperdício, aplicando procedimentos adequados de conservação e utilização de produtos. Aplica corretamente as técnicas de preparação, montagem e decoração de sobremesas diversas, utilizando produtos e materiais adequados ao resultado pretendido. Conhece a estrutura física, mobiliário, equipamentos e utensílios da cozinha, bem como o fluxo operacional e funcional. Conhece e classifica os principais produtos alimentícios. Conhece os diversos produtos alimentícios utilizados na preparação de diferentes tipos de sobremesas refinadas. Executa serviços gerais de limpeza na cozinha., Higiene e saúde do manipulador de alimentos: Aplicar princípios básicos de higiene e segurança na manipulação de alimentos evitando qualquer tipo de contaminação. Manipula de maneira correta os instrumentos de trabalho. Manuseia adequadamente os diversos utensílios e equipamentos utilizados na preparação de diversos tipos de pratos. Materiais e utensílios de trabalho: Demonstrar conhecimento quanto aos procedimentos de manuseio de equipamentos, utensílios e materiais utilizados no preparo de alimentos. Organiza adequadamente o espaço de trabalho. Prepara diferentes tipos de massas, recheios e coberturas para sobremesas. Preparação, Montagem e Decoração de Sobremesas Comerciais: Desenvolver técnicas de preparação, montagem e decoração de diversas sobremesas, utilizando massas, coberturas e recheios adequados. Utiliza as técnicas de higienização, porcionamento, conservação e armazenamento de alimentos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 277,00
———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 9x de R$ 30,78
———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 277,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.