Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
22/04/25 a 28/04/25 – SEG TER QUA QUI SEX
✅ Técnicas Profissionais: Preparação, montagem e decoração de sobremesas diversas.
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✅ Manuseio Correto: Uso adequado de utensílios, equipamentos e ingredientes.
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✅ Higiene e Segurança: Princípios essenciais para evitar contaminações e garantir a qualidade dos alimentos.
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✅ Gestão e Organização: Estrutura da cozinha, fluxo operacional e otimização do espaço de trabalho.
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✅ Massas, Recheios e Coberturas: Criação de diferentes combinações para sobremesas refinadas.
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✅ Sustentabilidade na Cozinha: Redução do desperdício e aproveitamento inteligente dos ingredientes.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 250,00
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Cartão de Crédito em até 6x de R$ 41,67
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Depósito Bancário em até 1x de R$ 250,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
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