30%
OFFHabilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
30%
OFFIdeal para quem deseja dominar o básico do Excel e otimizar suas rotinas profissionais! Matricule-se agora e vem ser Senac!
30%
OFFDestaque-se no mercado com habilidades práticas e conhecimento em cuidados capilares. É destinado a profissionais de salão. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Destaque-se no mercado com habilidades práticas e conhecimento em cuidados capilares. É destinado a profissionais de salão. Matricule-se agora e vem ser Senac!