Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 17 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
08/06/2025 – DOM
Demonstração prática de técnicas com a participação de modelos da sala.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 25,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 1x de R$ 25,00 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 25,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

GESTÃO ESTRATÉGICA EM VENDAS - 2025.07.185
Comércio

GESTÃO ESTRATÉGICA EM VENDAS - 2025.07.185

Aperfeiçoa o profissional no conhecimento das etapas do planejamento estratégico em vendas, considerando o mercado, tipo de produtos e serviços, visando resultados eficientes nas operações do varejo. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 40h
Senac Centro | Fortaleza
Até 6x de
R$41,83
Total: R$251,00
matricule-se
BAIÃO DO MACIÇO COM FAVA, COALHO E CARNE SECA - 2025.32.138
Gastronomia

BAIÃO DO MACIÇO COM FAVA, COALHO E CARNE SECA - 2025.32.138

Nossa oficina prática ensina a fazer Baião do maciço com fava, coalho e carne seca, aplicando conhecimentos técnicos e garantindo segurança no manuseio dos alimentos. Aprofunde sua técnica alinhada ao mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
HAMBÚRGUER: BLENDS DE CARNES - 2025.32.143
Gastronomia

HAMBÚRGUER: BLENDS DE CARNES - 2025.32.143

Desenvolvimento de técnicas de manuseio do alimento de forma segura conforme manual de boas práticas para desenvolvimento das práticas para produção Blends de carnes para produção de hambúrgueres. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se