Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 18 anos e ensino médio completo.
Consultar período na unidade desejada.
UC1: Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas. ——————————————————————————————————————————— UC2: Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos. ——————————————————————————————————————————— UC3: Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas. ——————————————————————————————————————————— UC4: Preparar produções gastronômicas da cozinha quente. ——————————————————————————————————————————— UC5: Preparar produções gastronômicas da cozinha fria. ——————————————————————————————————————————— UC6: Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria. ——————————————————————————————————————————— UC7: Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas. ——————————————————————————————————————————— UC8: Elaborar e operacionalizar cardápios. ——————————————————————————————————————————— UC9: Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos. ——————————————————————————————————————————— UC10: Projeto Integrador Técnico em gastronomia
O PAGAMENTO DESTE CURSO É DIVIDIDO POR MÓDULOS ——————————————————————————————————————————— Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Recorrência de Cartão (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.) ——————————————————————————————————————————— Boleto (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.) ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

ANALISTA DE DADOS
Tecnologia da informação

ANALISTA DE DADOS

Até 2025, o Brasil terá um déficit de 797 mil profissionais de TI. Aproveite a crescente demanda por especialistas em Ciência de Dados, uma área essencial para negócios, educação, saúde e mais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Até 2025, o Brasil terá um déficit de 797 mil profissionais de TI. Aproveite a crescente demanda por especialistas em Ciência de Dados, uma área essencial para negócios, educação, saúde e mais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$755,00
Escolha sua unidade
CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI - SOBRAL - NOITE - 2025.12.301
Gastronomia

CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI - SOBRAL - NOITE - 2025.12.301

O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: no preparo de Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos na Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 20h
Senac Sobral | Sobral
Até 11x de
R$47,03
Total: R$517,31
matricule-se
TÉCNICO EM ADMINISTRAÇÃO
Cursos técnicos

TÉCNICO EM ADMINISTRAÇÃO

O Técnico em Administração executa atividades administrativas da organização relacionadas aos processos de gestão de pessoas, de operações logísticas, gestão de materiais e patrimônio, de marketing, de vendas e de finanças.

O Técnico em Administração executa atividades administrativas da organização relacionadas aos processos de gestão de pessoas, de operações logísticas, gestão de materiais e patrimônio, de marketing, de vendas e de finanças.
A partir de:
R$2.060,64
Escolha sua unidade