Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
A partir de 18 anos e ensino médio completo.
Consultar período na unidade desejada.
UC1: Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas. ——————————————————————————————————————————— UC2: Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos. ——————————————————————————————————————————— UC3: Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas. ——————————————————————————————————————————— UC4: Preparar produções gastronômicas da cozinha quente. ——————————————————————————————————————————— UC5: Preparar produções gastronômicas da cozinha fria. ——————————————————————————————————————————— UC6: Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria. ——————————————————————————————————————————— UC7: Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas. ——————————————————————————————————————————— UC8: Elaborar e operacionalizar cardápios. ——————————————————————————————————————————— UC9: Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos. ——————————————————————————————————————————— UC10: Projeto Integrador Técnico em gastronomia
O PAGAMENTO DESTE CURSO É DIVIDIDO POR MÓDULOS ——————————————————————————————————————————— Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Boleto (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.) ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

CAMARÃO E MASSA AO SUGO TROPICAL - 2024.32.188
Gastronomia

CAMARÃO E MASSA AO SUGO TROPICAL - 2024.32.188

Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar pratos com camarão ao sugo tropical em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule- se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Gastronomia

BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Com o objetivo atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes à higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantida a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Com o objetivo atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes à higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantida a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$389,00
Escolha sua unidade
ASSISTENTE DE RECURSOS HUMANOS
Gestão

ASSISTENTE DE RECURSOS HUMANOS

Á área de Recursos Humanos é uma das mais valorizadas por ser responsável por trazer resultados na gestão de pessoas. Nesse curso você aprende técnicas para auxiliar gestores no planejamento, execução de ideias, avaliação e o controle dos processos de recrutamento, seleção e treinamento, conforme a legislação trabalhista e previdenciária. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Á área de Recursos Humanos é uma das mais valorizadas por ser responsável por trazer resultados na gestão de pessoas. Nesse curso você aprende técnicas para auxiliar gestores no planejamento, execução de ideias, avaliação e o controle dos processos de recrutamento, seleção e treinamento, conforme a legislação trabalhista e previdenciária. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$1.040,00
Escolha sua unidade