Idade mínima: 18 anos e ensino médio completo.
14/10/25 a 31/03/27 – TER QUA QUI SEX
UC1: Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas.
———————————————————————————————————————————
UC2: Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos.
———————————————————————————————————————————
UC3: Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas.
———————————————————————————————————————————
UC4: Preparar produções gastronômicas da cozinha quente.
———————————————————————————————————————————
UC5: Preparar produções gastronômicas da cozinha fria.
———————————————————————————————————————————
UC6: Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria.
———————————————————————————————————————————
UC7: Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas.
———————————————————————————————————————————
UC8: Elaborar e operacionalizar cardápios.
———————————————————————————————————————————
UC9: Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos.
———————————————————————————————————————————
UC10: Projeto Integrador Técnico em gastronomia
ESTE CURSO É DIVIDIDO EM 2 MÓDULOS
———————————————————————————————————————————
Módulo 1 – R$ 4.046,10 – Pagamento no site
———————————————————————————————————————————
Cartão de Débito em até 1x de R$ 4.046,10
———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 12x de R$ 337,18
———————————————————————————————————————————
Recorrência de Cartão em até 6x de R$ 674,35
———————————————————————————————————————————
Boleto em até 6x de R$ 674,35 (Para esta forma de pagamento, entre em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.
———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 4.046,10 (Para esta forma de pagamento, entre em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Módulo 2 – R$ 3.236,90 – Pagamento no ato da rematrícula (Para mais informações sobre as formas de pagamento, entre em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.