Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!Este curso tem como objetivo aplicar os conhecimentos sobre os protocolos para preparo (diluição e cálculo) e administração de medicamentos injetáveis, as principais vias de administração, a regra dos sete certos e as principais classes de medicamentos. É destinado a profissionais da área de enfermagem. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso tem como objetivo aplicar os conhecimentos sobre os protocolos para preparo (diluição e cálculo) e administração de medicamentos injetáveis, as principais vias de administração, a regra dos sete certos e as principais classes de medicamentos. É destinado a profissionais da área de enfermagem. Matricule-se agora e vem ser Senac!Esse workshop tem como objetivo trazer ao público técnicas de tranças e trançados na composição de penteados. Matricule-se agora e vem ser Senac!