Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de coquetéis com os sabores da páscoa. Matricule-se agora e vem ser Senac!
O conceito de "dress code corporativo" vai muito além da simples escolha de roupas; ele envolve a construção da imagem profissional, a transmissão de confiança, respeito e competência, além de alinhar-se à cultura e aos valores da organização. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Proporcionar ao participante conhecimentos e técnicas Maquiagem para esfumado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Proporcionar aos participantes conhecimentos e técnicas de penteados rápidos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar técnicas de pintura em tecido para produção de peças. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Entender as combinações de peças do vestuário de acordo com o estilo e personalidade do cliente, a partir de estudos dos tipos físicos, estilos femininos e masculinos e das tendências do mundo da moda. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver técnicas de gestão do tempo bem como planejar de forma assertiva. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar conhecimentos de Semiótica para se criar uma auto imagem favorável para o marketing pessoal. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar técnicas de como montar seu guarda roupa cápsula. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Coxinha em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar técnicas de aplicação de bordado e pedrarias em tecido. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar técnicas e dicas assertivas para uma composição de look para situações diversas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar conhecimentos de Semiótica para se criar uma auto imagem favorável para o marketing pessoal. Matricule-se agora e vem ser Senac!
O Workshop Criação de acessórios: artesanato em pulseiras tem como objetivo atualizar os profissionais que atuam no artesanato de forma criativa e que seja garantido informações atualizadas do segmento.
Esta oficina visa pôr em prática os conhecimentos técnicos ligados a produção de ravióli com recheio de carne e manteiga de alecrim com sálvia. Esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver técnicas de preparação de Guloseimas a base de chocolate. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de Risoto de Abóbora com Carne de Sol. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de massas para produção de pizza com borda recheada e seus recheios. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver técnicas para a preparação de Pão de coco. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A Oficina Sabores e Saberes: Pratos à Base de Peixes e Frutos do Mar, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de uma pizza tradicional Italiana.. Matricule-se agora e vem ser Senac!