Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
A partir de 18 anos e ensino fundamental (1º ao 5º ano) completo
Consultar período na unidade desejada.
Aplicar técnicas de decoração em produtos de confeitaria. Bases de decoração, tipos de pastas à base de açúcar (massa elástica, pasta americana, pastilhagem, pasta de flores, glacê real, fondant), praliné, caramelo e chocolate (arabescos, laços, espirais, ninhos, esferas, moldados, transfer, placas, canudos entre outros), bicos para confeitar, pitanga, folha, serra, perlê, babados, bico russo, bicos com formatos especiais e adaptadores. Chocolates, história, processo de fabricação (produção, colheita, fermentação, torra e refino do chocolate), formulação (ao leite, amargo, meio amargo, branco, fracionado, hidrogenado, flavorizados e com adição de ingredientes e de origem), derretimento, pré- cristalização, defeitos do chocolate (fat bloom e sugar bloom), armazenamento e estocagem. Montagem de bolos, espessura das massas, quantidade de camadas, umidade aplicada e quantidade de recheio. Montagem de produtos de confeitaria, tortas, verrines, entremet, bombons, trufas, doces finos, pudins, flans, suflês, petit four, rocamboles e compotas, geleias e frutas em calda. Técnica de glaçagem, base de gordura e gelatina. Técnica de nivelamento de bolos, confeitados (barrear) e pelados (naked cake), técnicas de banho em doces, fondant, caramelo e chocolate, Tipos de líquidos para umedecer, regar bolos, leite, bebidas alcoólicas, calda de açúcar. Calda de açúcar, pontos (fio, bala, quebra, caramelo), temperatura, tipos de açúcar. Combinar preparos da confeitaria, cremes bases, creme inglês, creme de confeiteiro, zabaione, patê bombe, creme de manteiga, chantilly, fouetté, caramélo, condensados à base de leite condensado, derivados e ganache. Confeitaria, tipos e características dos açúcares, gorduras, farináceos, laticínios, oleaginosas, chocolates, especiarias, aromatizantes, corantes, agentes geleificantes, hortifrutigranjeiros, fermentos. Massas à base de farinha, secas, cremosas, espumosas, líquidas, cozidas, folhadas e fermentadas, mise en place, conceitos, finalidade, procedimentos, monitorar as etapas dos processos de produção de confeitaria, mousses, merengues, molhos (xarope, caldas, caramelos e coulis), compotas, geleias e gel de brilho.  
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Boleto (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.) ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

ESPANHOL BÁSICO I
Idiomas

ESPANHOL BÁSICO I

Este curso tem como objetivo apresentar as estruturas básicas do idioma espanhol para desenvolver nos alunos as habilidades de comunicação oral e escrita. É destinado a alunos pessoas que desejam desenvolver a fala, escrita, leitura e entendimento das línguas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso tem como objetivo apresentar as estruturas básicas do idioma espanhol para desenvolver nos alunos as habilidades de comunicação oral e escrita. É destinado a alunos pessoas que desejam desenvolver a fala, escrita, leitura e entendimento das línguas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$691,00
Escolha sua unidade
NR 10 - SEGURANÇA EM INSTALAÇÕES E SERVIÇOS EM ELETRICIDADE - 2024.28.2
Segurança

NR 10 - SEGURANÇA EM INSTALAÇÕES E SERVIÇOS EM ELETRICIDADE - 2024.28.2

A Norma Regulamentadora 10 - Segurança em Instalações e Serviços em Eletricidade, determina as condições mínimas e os requisitos de proteção para o trabalhador de Serviços de Eletricidade abrangendo o planejamento, a organização e a execução, de forma a garantir a segurança e a saúde dos trabalhadores envolvidos de forma direta ou indireta com esta atividade. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 40h
Senac Maranguape | Maranguape
Até 5x de
R$53,60
Total: R$268,00
Escolha sua unidade
VENDEDOR DE PRODUTOS E SERVIÇOS ÓPTICOS - 2024.07.265
Saúde

VENDEDOR DE PRODUTOS E SERVIÇOS ÓPTICOS - 2024.07.265

A evolução tecnológica aliada a maior conscientização, no que diz respeito à saúde dos olhos, fazem com que surjam novos serviços, materiais, produtos, sistemas, equipamentos e técnicas com a finalidade de dar ao usuário dos produtos ópticos mais qualidade e conforto para reabilitação da saúde visual. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 240h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$94,83
Total: R$1.138,00
matricule-se