Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 18 anos e ensino fundamental II incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Trabalho em Equipe e Desenvolvimento Profissional Colaboração e comunicação eficaz em equipe. Inserção profissional e o mercado de alimentação. ——————————————————————————————————————————— Gestão de Produção e Boas Práticas Ficha técnica de produção: conceito, interpretação e aplicabilidade. Boas práticas de higiene e segurança alimentar (armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento e descarte de resíduos). Procedimentos legais e normas de segurança no ambiente de trabalho. ——————————————————————————————————————————— Estrutura e Organização do Ambiente Layout, equipamentos, utensílios e mobiliário: uso e conservação. Fluxo de operação e higienização de instalações. ——————————————————————————————————————————— Decoração e Técnicas de Confeitaria Técnicas de decoração com pastas à base de açúcar, chocolate, caramelo e frutas. Bicos de confeitar, glaçagem, banho em doces e cristalização de chocolate. ——————————————————————————————————————————— Produções e Técnicas Avançadas Montagem de bolos, tortas, bombons, trufas e outros doces finos. Técnicas de nivelamento de bolos (naked cakes) e confeitaria avançada (merengues, mousses, caldas e ganaches). ——————————————————————————————————————————— Nutrição e Segurança Alimentar Princípios da alimentação saudável, restrições alimentares e nutrição. Uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) e boas práticas na manipulação de alimentos. ——————————————————————————————————————————— Gestão de Estoque e Processos Operacionais Controle de mercadorias, armazenamento e validade. Cálculo de produção, definição de preços e redução de custos. ——————————————————————————————————————————— Matemática Aplicada na Confeitaria Cálculo de produção, porcentagens, conversão de medidas e operações básicas. ——————————————————————————————————————————— Atendimento ao Cliente e Postura Profissional Relacionamento com clientes internos e externos. Responsabilidade no atendimento e comprometimento com os processos de trabalho.    
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Boleto (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.) ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

PRECIFICAÇÃO E ORÇAMENTO EM SERVIÇOS DE INSTALAÇÕES ELÉTRICAS - 2025.12.202
Infraestrutura

PRECIFICAÇÃO E ORÇAMENTO EM SERVIÇOS DE INSTALAÇÕES ELÉTRICAS - 2025.12.202

É destinado a profissionais que atuam na área da instalação, reparação e manutenção de sistemas elétricos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 20h
Senac Sobral | Sobral
Até 6x de
R$42,50
Total: R$255,00
Escolha sua unidade
COMO MONTAR SEU GUARDA-ROUPA CÁPSULA - 2025.32.177
Moda

COMO MONTAR SEU GUARDA-ROUPA CÁPSULA - 2025.32.177

Apresentar técnicas de como montar seu guarda roupa cápsula. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$25,00
Total: R$25,00
matricule-se
COMES E BEBES: CACHAÇAS ARTESANAIS CEARENSES - UMA EXPERIÊNCIA DE HARMONIZAÇÃO - 2025.29.236
Gastronomia

COMES E BEBES: CACHAÇAS ARTESANAIS CEARENSES - UMA EXPERIÊNCIA DE HARMONIZAÇÃO - 2025.29.236

Apresentar a receita de Comes e bebes : cachaças artesanais cearenses - uma experiência de harmonização. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se