Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!A oficina mini pizzas, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Matricule-se agora e vem ser Senac!
O Técnico em Óptica atua em laboratórios, estabelecimentos ópticos e no setor de vendas, exercendo funções como consultor, surfaçagista, montador de lentes e gestor comercial. O curso desenvolve competências em óptica oftálmica e contatologia, preparando o profissional para trabalhar com lentes, armações e equipamentos ópticos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
O Técnico em Óptica atua em laboratórios, estabelecimentos ópticos e no setor de vendas, exercendo funções como consultor, surfaçagista, montador de lentes e gestor comercial. O curso desenvolve competências em óptica oftálmica e contatologia, preparando o profissional para trabalhar com lentes, armações e equipamentos ópticos. Matricule-se agora e vem ser Senac!