Idade mínima: 18 anos e ensino fundamental II incompleto.
27/01/25 a 07/02/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Análise de Mercado:
Estudo da concorrência, oferta e demanda de produtos.
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Criação de Cardápios:
Definição, tipos, formatos e redação atraente.
Planejamento alinhado à composição nutricional e etapas sazonais.
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Gestão de Custos e Precificação:
Cálculo de custos (produção, estoque, transporte e depreciação).
Precificação com Mark Up, análise de lucro e definições de valores de venda.
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Fichas Técnicas de Produção:
Cálculos de peso bruto, líquido, fator de correção e custos.
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Gestão de Fornecedores:
Avaliação de custos, prazos de entrega e transporte.
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Planejamento Estratégico:
Pesquisa de mercado, análise de investimento e capital.
Alinhamento a tendências e demanda do público.
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Habilidades Complementares:
Colaboração em equipe e resolução de problemas.
Sigilo no tratamento de informações.
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Bebidas e Harmonização:
Combinação de bebidas com pratos e definição de modelos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 413,00
——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 10x de R$ 41,30
——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 413,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá, se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
Mas caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.