A partir de 16 anos e ensino fundamental I incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Organizar e manusear os equipamentos, utensílios e insumos nas preparações de confeitaria. Otimização na utilização dos ingredientes. Preparo básico em Doces, compotas e geleias. Preparo de massa básica amanteigada e suas técnicas, sucrée, sablée e brisée (petit four, cookie, Tortinhas de frutos e limão). Preparo de massa básicas areada: Genoise, pão de ló, chiffon e amanteigados (bolos variados, rocambole). Preparo de recheios e coberturas, ganache, merengues, creme de manteiga, chantilly e chantyninho, Creme de confeiteiro, musse e creme inglês. Produção de chocolate, tipos de chocolates e coberturas, temperagem, bombons maciço e recheado, trufas. Produção de doces brasileiros: Pudim, quindim e manjar. Responsabilidade na manipulação dos alimentos e manuseio de equipamentos e utensílios. Técnicas de produção de bombas e carolinas. Uso de equipamentos de proteção individual e boas práticas para serviços de alimentação quanto a, higiene pessoal e ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos. Utilizar as boas práticas para serviços de alimentação. Utilizar técnicas de finalização das produções gastronômicas. Zelo pela organização do ambiente de trabalho.
Cartão de Débito
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Cartão de Crédito
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Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
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