A partir de 18 anos e ensino médio completo.
03/12/24 a 20/05/25 – TER QUA QUI SEX
UC1: Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas.
———————————————————————————————————————————
UC2: Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos.
———————————————————————————————————————————
UC3: Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas.
———————————————————————————————————————————
UC4: Preparar produções gastronômicas da cozinha quente.
———————————————————————————————————————————
UC5: Preparar produções gastronômicas da cozinha fria.
———————————————————————————————————————————
UC6: Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria.
———————————————————————————————————————————
UC7: Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas.
———————————————————————————————————————————
UC8: Elaborar e operacionalizar cardápios.
———————————————————————————————————————————
UC9: Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos.
———————————————————————————————————————————
UC10: Projeto Integrador Técnico em gastronomia
ESTE CURSO É DIVIDIDO EM 2 MÓDULOS
———————————————————————————————————————————
Módulo 1 – R$ 4.046,10
———————————————————————————————————————————
Cartão de Débito em até 1x de R$ 4.046,10
———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 6x de R$ 674,35
———————————————————————————————————————————
Boleto em até 5x de R$ 809,22 (Para esta forma de pagamento, entre em contato pelo número (85) 3270-5400 ou WhatsApp (85) 991913667.
———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 4.046,10 (Para esta forma de pagamento, entre em contato pelo número (85) 3270-5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Módulo 2 – R$ 3.236,90 (Para mais informações sobre as formas de pagamento, entre em contato pelo número (85) 3270-5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.