Idade mínima: 18 anos e ensino médio completo.
28/01/25 a 22/01/26 – TER QUA QUI SEX
UC1: Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas.
———————————————————————————————————————————
UC2: Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos.
———————————————————————————————————————————
UC3: Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas.
———————————————————————————————————————————
UC4: Preparar produções gastronômicas da cozinha quente.
———————————————————————————————————————————
UC5: Preparar produções gastronômicas da cozinha fria.
———————————————————————————————————————————
UC6: Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria.
———————————————————————————————————————————
UC7: Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas.
———————————————————————————————————————————
UC8: Elaborar e operacionalizar cardápios.
———————————————————————————————————————————
UC9: Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos.
———————————————————————————————————————————
UC10: Projeto Integrador Técnico em gastronomia
ESTE CURSO É DIVIDIDO EM 2 MÓDULOS
———————————————————————————————————————————
Módulo 1 – R$ 4.046,10
———————————————————————————————————————————
Cartão de Débito em até 1x de R$ 4.046,10
———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 12x de R$ 337,18
———————————————————————————————————————————
Recorrência de Cartão em até 12x de R$ 337,18
———————————————————————————————————————————
Boleto em até 5x de R$ 809,22 (Para esta forma de pagamento, entre em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.
———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 4.046,10 (Para esta forma de pagamento, entre em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Módulo 2 – R$ 3.236,90 (Para mais informações sobre as formas de pagamento, entre em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.