A oficina de Lanches Fit, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, essa oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de comida regional junina com recheios em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Desenvolver conhecimentos e habilidades para identificar os marcadores das cachaças regionais e aprimorar a experiência com os produtos da região. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de caipirinha, caipifruta e caipilé em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Nossa oficina prática ensina a fazer Baião do maciço com fava, coalho e carne seca, aplicando conhecimentos técnicos e garantindo segurança no manuseio dos alimentos. Aprofunde sua técnica alinhada ao mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Atum na crosta de semente de abóbora com molho de caju e batata doce palha em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!