Desenvolver técnicas para a preparação de Sobremesas Refinadas: Charlote de Chocolate e Fraisier. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Esta oficina possibilita ao participante desenvolver conhecimento técnico para a preparação de pratos relacionadas a pratos elaborados com carne suína reduzido na cajuína, produção de mil folhas e Crostinis. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de lasanha bolonhesa. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Costela Suína com Cebola Caramelizada em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
O curso Pizzaiolo visa além da qualificação profissional, o desenvolvendo habilidades e competências que corroborem para o diferencial no fazer deste profissional, que impulsionam a sua inserção no mercado de trabalho e a criação de um empreendimento gastronômico. Matricule-se agora e vem ser Senac!