A partir de 16 anos, ensino fundamental II incompleto e Requisito/Conhecimento Específico: ter experiência na produção de bolos.
24/06/24 a 28/06/24 – SEG TER QUA QUI SEX
Materiais e Utensílios de Trabalho. Apresentação e organização dos materiais, utensílios utilizados na preparação de bolos, recheios e coberturas. Montagem de bolos, espessura das massas, quantidade de camadas, umidade, quantidade de recheio e coberturas. Principais técnicas de preparação para produção de bolos, recheios e coberturas. Princípios básicos de higiene e segurança na manipulação de alimentos evitando qualquer tipo de contaminação. Tipos de produtos alimentícios utilizados na preparação de bolos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 316,00
———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 10x de R$ 31,60
———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 316,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191-3667.