A partir 16 anos e Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo.
20/05/24 a 24/05/24 – SEG TER QUA QUI SEX
Aplicar corretamente as técnicas de preparação de guarnições, carnes, aves, peixes e frutos do mar. Aplicar princípios básicos de higiene e segurança na manipulação de alimentos. Aplicar procedimentos adequados de conservação e utilização de produtos, higiene na manipulação de alimentos, higiene pessoal e ambiental. Armazenamento de alimentos, qualidade da água, compra de mercadorias, etapas críticas no preparo do alimento e como obter um alimento seguro. Manipula adequadamente os utensílios e instrumentos de trabalho. Apresentação organização e utilização dos materiais, utensílios e equipamento de trabalho na preparação de porções e tira-gostos para bares, lanchonetes e quiosques. Monta e finaliza diversas variações de pratos servidos. Preparação de Comida de Boteco, receituário, queijo de coalho empanado com milho, mini espeto de suíno, carne de sol acebolada com molho de rapadura, camarão crepe com molho picante, iscas de frango com laranja, picadinho de filé com mini cebola e azeitona recheada, linguiça flambada no conhaque, croquete de jerimum com carne de sol, tempurá de batata doce.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 360,00 ———————————————————————————————————————————
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Informamos que este curso só ocorrerá, se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
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