Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 18 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Trabalho em Equipe e Desenvolvimento Profissional – Colaboração e comunicação eficaz em equipe. Inserção profissional e o mercado de alimentação. ——————————————————————————————————————————— Gestão de Produção e Boas Práticas – Ficha técnica de produção: conceito, interpretação e aplicabilidade. Boas práticas de higiene e segurança alimentar (armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento e descarte de resíduos). Procedimentos legais e normas de segurança no ambiente de trabalho. ——————————————————————————————————————————— Estrutura e Organização do Ambiente – Layout, equipamentos, utensílios e mobiliário: uso e conservação. Fluxo de operação e higienização de instalações. ——————————————————————————————————————————— Decoração e Técnicas de Confeitaria – Técnicas de decoração com pastas à base de açúcar, chocolate, caramelo e frutas. Bicos de confeitar, glaçagem, banho em doces e cristalização de chocolate. ——————————————————————————————————————————— Produções e Técnicas Avançadas – Montagem de bolos, tortas, bombons, trufas e outros doces finos. Técnicas de nivelamento de bolos (naked cakes) e confeitaria avançada (merengues, mousses, caldas e ganaches). ——————————————————————————————————————————— Nutrição e Segurança Alimentar – Princípios da alimentação saudável, restrições alimentares e nutrição. Uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) e boas práticas na manipulação de alimentos. ——————————————————————————————————————————— Gestão de Estoque e Processos Operacionais – Controle de mercadorias, armazenamento e validade. Cálculo de produção, definição de preços e redução de custos. ——————————————————————————————————————————— Matemática Aplicada na Confeitaria – Cálculo de produção, porcentagens, conversão de medidas e operações básicas. ——————————————————————————————————————————— Atendimento ao Cliente e Postura Profissional – Relacionamento com clientes internos e externos. Responsabilidade no atendimento e comprometimento com os processos de trabalho.    
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Boleto (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.) ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

CONFECÇÃO DE BOLSAS COM RETALHOS - 2025.32.243
Artes

CONFECÇÃO DE BOLSAS COM RETALHOS - 2025.32.243

A oficina tem como objetivo apresentar técnicas para a confecção de bolsas a partir de retalhos e sobras de tecido. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$25,00
Total: R$25,00
matricule-se
TÉCNICO EM ENFERMAGEM
Cursos técnicos

TÉCNICO EM ENFERMAGEM

O Técnico em Enfermagem presta assistência a indivíduos e grupos sociais, atuando na educação, promoção, prevenção, recuperação e reabilitação dos processos saúde doença em todo o ciclo vital, nos diferentes graus de complexidade do ambiente e gravidade dos clientes nos diversos serviços de saúde. Matricule-se agora e vem ser Senac!

O Técnico em Enfermagem presta assistência a indivíduos e grupos sociais, atuando na educação, promoção, prevenção, recuperação e reabilitação dos processos saúde doença em todo o ciclo vital, nos diferentes graus de complexidade do ambiente e gravidade dos clientes nos diversos serviços de saúde. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$1.486,72
Escolha sua unidade
DOCES E SALGADOS PARA FESTAS
Gastronomia

DOCES E SALGADOS PARA FESTAS

Adquira as habilidades necessárias para criar produtos deliciosos e de alta qualidade, ideais para qualquer evento! Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Adquira as habilidades necessárias para criar produtos deliciosos e de alta qualidade, ideais para qualquer evento! Matricule-se agora e vem ser Senac!  
A partir de:
R$751,00
Escolha sua unidade