Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
A partir de 16 anos e ensino fundamental incompleto.
06/05/24 a  18/07/24- SEG TER QUA QUI SEX
Administrar o processo de corte e montagem de peças do vestuário, aplicar métodos de enfesto de tecidos. Aviamento, tipos e adequação ao tecido, pré-montagem de peças de vestuário com costura manual, alinhavo, proatividade no encaminhamento das atividades e na solução de problemas. Procedimentos de encaixe de peças, métodos e tipos, procedimentos de enfesto de tecidos. Métodos e tipos, procedimentos para transposição de moldes pré-prontos (decalque) para tecidos, sequência operacional para montagem de peças do vestuário, operações, máquinas e unidades produtivas envolvidas na etapa de produção. Procedimentos e técnicas de costura, costuras retas, curvas, retrocesso, fechamento de pregas e pences, franzidos. Respeito à diversidade, responsabilidade e comprometimento com os acordos estabelecidos. Sigilo no tratamento de dados e informações. Utilizar equipamentos de segurança, utilizar técnicas de costura. Zelo na apresentação pessoal e postura profissional, zelo no processo de acabamento das peças de vestuário, zelo no uso de máquinas e equipamentos, zelo pela organização e limpeza do ambiente de trabalho, zelo pela segurança no processo de produção.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 1.680,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 140,00 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 1.680,00(Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

PRATOS PARA INTOLERANTES A LACTOSE - 2024.32.125
Gastronomia

PRATOS PARA INTOLERANTES A LACTOSE - 2024.32.125

Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de pratos para intolerantes a lactose em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4 h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
SALADAS E GRELHADOS
Gastronomia

SALADAS E GRELHADOS

Com os consumidores mais preocupados com a saúde e em busca por opções, reinventar-se na cozinha nunca foi tão necessário. Aprenda a preparar saladas diversas, grelhados e molhos com foco na alimentação saudável e seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Com os consumidores mais preocupados com a saúde e em busca por opções, reinventar-se na cozinha nunca foi tão necessário. Aprenda a preparar saladas diversas, grelhados e molhos com foco na alimentação saudável e seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$353,00
Escolha sua unidade
BOLINHAS DE MACAXEIRA COM RECHEIOS VARIADOS - 2024.32.122
Produção de alimentos

BOLINHAS DE MACAXEIRA COM RECHEIOS VARIADOS - 2024.32.122

Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de bolinhas de Macaxeira com recheios variados em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se