Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
A partir de 18 anos e Ensino Fundamental Completo.
20/02/24 a 22/08/24 – SEG TER QUA QUI SEX
Apresentação da cozinha quente: utensílios, receitas, etapas de preparo, porcionamento, temperatura e decoração. Controlar temperatura das produções da cozinha quente. Criar propostas para apresentação das produções culinárias. Decorar produções da cozinha quente. Empratar produções da cozinha quente. Fluxo operacional: porcionamento dos alimentos a partir dos tipos de operação (ambulantes de alimentação, restaurantes à la carte, catering e buffet/quilo), equipamentos e utensílios. Gastronomia internacional: latina, americana, asiática, oriental, europeia, árabe e mediterrânea. Gastronomia regional brasileira (Nortel, Sul, Centro-oeste, Nordeste e Sudeste): processo histórico das principais produções gastronômicas, insumos (características organolépticas dos alimentos), comportamento alimentar, produções, utensílios e formas de preparo e apresentação. Iniciativa na proposição de melhorias frente aos processos de trabalho. Montagem de pratos para cozinha quente: composição (proteína, carboidrato, guarnição e molho), harmonização (ingredientes e preparos), características organolépticas, padronização e decoração. Organizar o fluxo operacional, Responsabilidade no uso dos recursos organizacionais.  Montagem de bolos e sobremesas: espessura das massas, quantidade de camadas, umidade aplicada e quantidade de recheio.
Valor com 50% de DESCONTO (PROMOCIONAL) ——————————————————————————————————————————— Cartão de Débito em até 1x de R$ 4.515,50 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 376,29 ——————————————————————————————————————————— Boleto em até 6x de R$ 752,58 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.) ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 4.515,50 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICO EM ENFERMAGEM
Cursos técnicos

TÉCNICO EM ENFERMAGEM

O Técnico em Enfermagem presta assistência a indivíduos e grupos sociais, atuando na educação, promoção, prevenção, recuperação e reabilitação dos processos saúde-doença em todo o ciclo vital, nos diferentes graus de complexidade do ambiente e gravidade dos clientes nos diversos serviços de saúde.

O Técnico em Enfermagem presta assistência a indivíduos e grupos sociais, atuando na educação, promoção, prevenção, recuperação e reabilitação dos processos saúde-doença em todo o ciclo vital, nos diferentes graus de complexidade do ambiente e gravidade dos clientes nos diversos serviços de saúde.
COMUNICAÇÃO  ASSERTIVA - 2024.32.133
Gestão

COMUNICAÇÃO ASSERTIVA - 2024.32.133

Proporcionar aos participantes a reflexão sobre importância de uma comunicação assertiva dentro das organizações para o bom andamento dos processos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$25,00
Total: R$25,00
matricule-se
RISOTO DE CAMARÃO -  2024.32.123
Gastronomia

RISOTO DE CAMARÃO - 2024.32.123

Este workshop visa pôr em prática os conhecimentos técnicos ligados a produção de risotos especificamente o risoto de camarão, bem como manuseio dos alimentos de forma segura. Ao focar na produção, este workshop possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se