Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisito
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 18 anos e ensino fundamental completo.
13/10/25 a 17/10/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Postura Crítica e Responsabilidade: Adote práticas conscientes para evitar desperdícios, utilizando corretamente os produtos. ——————————————————————————————————————————— Técnicas de Serviço: Aprenda a servir diferentes tipos de drinks e coquetéis com base nas normas de etiqueta social de bar e restaurante. ——————————————————————————————————————————— Confecção de Coquetéis: Produza coquetéis de acordo com modalidade, categoria e finalidade, respeitando as características de cada tipo. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Saúde: Práticas de higiene pessoal e ambiental, além da conscientização sobre os perigos químicos, físicos e biológicos no manuseio de alimentos e bebidas. ——————————————————————————————————————————— Análise de Coquetéis: Identifique as estruturas dos principais coquetéis e drinques, compreendendo sua composição, densidade e teor alcoólico. ——————————————————————————————————————————— Tipos de Copos: Relacione copos e bebidas adequados para cada tipo de drink. ——————————————————————————————————————————— Uso de Instrumentos e Materiais: Manipule corretamente os materiais e utensílios de trabalho no preparo das bebidas. ——————————————————————————————————————————— Organização do Espaço de Trabalho: Mantenha um ambiente organizado para otimizar a produção e serviço de coquetéis. ——————————————————————————————————————————— Preparação e Decoração de Coquetéis Clássicos: Manhattan, Old-Fashioned, Whiskey Sour, Black Lash, Bloody Mary, Screwdriver, Dry Martini, entre outros. Criação de coquetéis da estação e coquetéis de frutas, com combinações inovadoras e sazonais.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 465,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 11x de R$ 42,27 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 465,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191 3667.

Quem comprou viu também

ALONGAMENTO DE UNHAS EM GEL - 2025.20.8
Beleza

ALONGAMENTO DE UNHAS EM GEL - 2025.20.8

Aperfeiçoa os profissionais na aquisição de novos conhecimentos e oportunizar o desenvolvimento de técnicas de alongamento de unhas em gel e porcelana utilizando produtos específicos para as unhas, cuidando da saúde, bem-estar e beleza do cliente. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 40h
Senac Aquiraz | Aquiraz
Até 12x de
R$55,92
Total: R$671,00
Escolha sua unidade
TARTELETE RAPADURA E COCO E CARAMELO SALGADO - 2025.32.219
Produção de alimentos

TARTELETE RAPADURA E COCO E CARAMELO SALGADO - 2025.32.219

Aprenda a fazer Tartelete de Rapadura e Coco com Caramelo Salgado com segurança e aprimore suas habilidades. A oficina foca na produção para dominar a técnica de acordo com as demandas do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
PREPARO DE BOLOS E TORTAS
Produção de alimentos

PREPARO DE BOLOS E TORTAS

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$844,00
Escolha sua unidade